close

周末休假時,老公都會清冰箱做料理,真是一個好先生。

雖然食材簡單,但是做的料理都很好吃。

而且有經驗的人都是不用量幾公克等等,我永遠把自己當作是料理菜鳥,所以到現在還是量得很準。哈

這周老公做了拿手料理--三色丼,通常是絞肉(豬肉或是雞肉都可以),雞蛋,再加一樣青菜。老公這次是燙蘆筍。

看起來很好吃吧!


週末になると、旦那さんは冷蔵庫に残った食材を使って料理を作ります。本当にいい旦那さんです。

食材は残り物だけど、作った料理は味もよく、とても美味しいです。

今週旦那さんが作った手料理は、三色丼です。

ほら、美味しそうでしょ。私も一気に食べてしまいました。



arrow
arrow

    奈々 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()