close
自從生寶寶以後,周末或例假日一定都是由老公料理三餐,讓我全心帶寶寶,也讓婆婆休息一下。
有時候如果是我煮飯,老公也會陪寶寶玩,有這樣的老公真的是我的幸運。
夫妻本來就是要互相合作體貼,照顧寶寶也是兩人的責任,很高興我有這樣能為我著想的另一半。
今天中午老公煮了烏龍麵和日式天婦羅(炸物)。
老公的天婦羅真的不是蓋的,一點都不覺得油膩,連不吃炸物的我都可以一次吃兩片,而且老公都是用蔬菜比較多,所以比較不擔心有過多油脂。
婆婆的天婦羅也很好吃,不過婆婆的會感覺比較多麵粉,吃多了覺得澱粉類也攝取過多了(笑)。
因為家裡的兩位日本大人炸天婦羅太厲害,所以我也沒特別學,想吃就告訴老公說,挪~你的天婦羅最讚了,炸給我吃好嗎?(哀求狀),然後馬上一盤香噴噴的天婦羅就上桌了。
看,是不是很可口呀~
子供が生まれてから、土日と祝日必ず旦那さんが料理を作ってくれます。
もし私が料理を作るなら、旦那さんが子供と遊びます。このような旦那さんがいて、助かります。
今日の昼ご飯は旦那さんがうどんと天麩羅を作りました。
旦那さんの天麩羅は本当に美味しいと思います。野菜が多いし、油を摂りすぎないから、安心です。
うちの旦那さんもお母さんも天麩羅が得意なので、私が特別に習わなくても大丈夫です。食べたい時があったら、
旦那さんに『あなたの天麩羅が美味しいですから、作ってくれませんか?』と言えば、すぐ作ってくれますから(笑)。
ほら、美味しそうでしょ~
文章標籤
全站熱搜
留言列表