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現在日本進入非常時期.最近繞到超市去.已經看不見麵包的蹤跡.大概是連進貨也沒辦法了吧?
還好老公送我一台烤麵包機.因為我有給它好好利用.現在麵包也越做越美麗.越做越好吃了.自己會做麵包以後不僅有趣.也幾乎不用買外面的麵包了.家人也樂於期待我會做什麼麵包出來呢.
大家也買麵粉回來練習做麵包吧!
今天做的麵包加上全麥麵粉.既健康又美味.最喜歡全麥的香氣了!咬著咬著.越吃越好吃!
【用國際排烤麵包機和烤箱】烤出『全麥起司麵包』8個 1個50克(約140卡)
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材料
1.高筋麵粉 200g
2.全麥粉 50g
3.白糖 1小匙
4.鹽 2/3小匙
5.水 140g
6.乾酵母 2/3小匙
7.切片起司 8片
做法
1.將材料1-5放入烤麵包容器後置入烤麵包機.乾酵母放進專用容器後按麵包成形鍵開始揉麵糰和發酵.
2.取出麵糰.移到工作台.灑些高筋麵粉.分成8等份揉.蓋上保鮮膜醒鬆弛15分鐘.
3.用桿麵棍桿平.放上1片起司包起.底部捏緊.表面用菜刀斜切3刀.
4.放在舖有烤盤紙上的烤盤.發酵45分鐘.
5.烤箱預熱180度烤20分鐘.
日本語訳文
【パナソニック ホームベーカリーノーブルとオーブン】で焼いた『全粒チーズパン』 8個 1個約50g(140kcal)
材料
1.強力粉 200g
2.全粒粉 50g
3.グラニュー糖 小さじ1
4.塩 小さじ2/3
5.水 140g
6.ドライイースト 小さじ2/3
7.切れてるチーズ 8枚
作り方
1.材料1-5をパンケースに入れ、ホームベーカリーへ。ドライイーストをイースト専用容器に入れ、パン生地を押しスタートする。
2.生地を取り出し、作業台に移し、少し強力粉を振る。8等分に分割して(50gずつ)、丸めて、ラップをして15分休ませる。
3.麺棒を伸ばし、上に1枚のチーズを置き、包む。底もしっかり包む。包丁で表面を斜めに切る。
4.クッキングシートを置いた天板に並べ、45分醗酵させる。
5.180℃予熱しておいたオーブンで20分焼く。
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