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麵包裡沒有加太多的食材.卻反而更能吃出麵包的香氣!我喜歡這種淡淡的.什麼都沒加的麵包.越吃越香!

上星期五早上做了這芝麻麵包.海苔麵包.下午2點46分就發生大地震.而且立刻停電.晚上就點著蠟燭.和婆婆.老公享受燭光晚餐--麵包餐囉!當然還有烏龍麵.蔬菜等等啦!一個晚上就把麵包吃光光了!婆婆老公都說讚!

【用國際牌烤麵包機和烤箱】烤出『淡淡麵包香氣的芝麻麵包.海苔麵包』11個 1個約30g(約70-80卡)

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culinary arts degree
材料
1.高筋麵粉 250g
2.白糖 1小匙
3.鹽 2/3小匙
4.水 140g
5.乾酵母 2/3小匙
6.芝麻、海苔粉 適量

做法
1.把材料1-4放進烤麵包機容器裡置入烤麵包機.乾酵母放進蓋上專用容器裡按麵包成形鍵開始揉麵糰和做第1次發酵(1小時).
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2.取出麵糰.移到工作台.灑些高筋麵粉.分割成11個(1個30克).揉圓.蓋上保鮮膜鬆弛15分鐘.
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3.用手把麵糰搓成長條狀.噴點水沾上芝麻或是海苔粉.什麼都不加就是原味的.或是用廚房剪刀剪些花樣.
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4.排在舖有烤盤紙的烤盤上.發酵45分鐘.
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5.烤箱預熱180度烤20分鐘.
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剛烤好時最香了!
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配上咖啡好幸福!
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當天做完11根.當天吃光光!婆婆老公都愛的不得了!

日本語訳文
【パナソニック ホームベーカリーノーブルとオーブン】で焼いた『淡くて香ばしいごまパン、青海苔パン』11本 1本約30g(約70-80kcal)
材料
1.強力粉 250g
2.グラニュー糖 小さじ1
3.塩 小さじ2/3
4.水 140g
5.ドライイースト 小さじ2/3
6.ごま、青海苔 適宜

作り方
1.材料1-4をパンケースに入れ、ホームベーカリーへ。ドライイーストを専用容器に入れ、パン生地を押し、スタートする。(1時間)
2.生地を取り出し、作業台に移し、少し強力粉を振る。11個(1個30g)に分割して、丸める。ラップをして、15分休ませる。
3.生地を手で長くする。生地に水を噴き、ごまや青海苔をつける。何もつけたくなければ、そのままでも大丈夫。もしくはキッチンはさみで生地を少し綺麗に切る。
4.クッキングシートを敷いた天板に並べ、45分置き、醗酵させる。
5.180℃予熱しておいたオーブンで20分焼き上げる。


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