目下、英検準2級に向けて勉強中。ちょっと気が早いが、2級も視野に勉強しているので手を抜けません。日曜日に旦那さんと戸田書店に行って、英語の問題集を1時間物色し、私に合った問題集を買ってきました。

私は問題集を買う瞬間が一番嬉しく、気持ちが高ぶります。これで、さらに英語の勉強に弾みをつけて合格したいと思います。あと少しなのでラストスパート。頑張ります。


目前正全力準備英檢準2級中。因為也給自己訂下下一個是2級的目標,所以不能鬆懈與怠慢。星期天和老公到戶田書店,繼續物色問題集。之前買的幾本大致已讀過,自覺不夠,還有文法有待加強,所以再次買了適合自己的書回來。

不管是英文也好,日文也好,每當我買了新的書都會非常興奮,情緒高昂。除了把合格當目標外,也想要全部讀進自己的腦袋裡,已期『身に付く』(把知識變自己的)。

還剩倒數20天,剛好買了最後衝刺20日,笑

加油囉!
創作者介紹
創作者 奈々 的頭像
奈々

日本語教師奈々の夢想生活日記

奈々 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • elsa
  • 奈々ちゃん的記憶力是不是比一般人好呢?
    怎麼都可以讀過的,就記在腦袋裡了?
    真是羡慕妳可以這麼快就讀完一本書的功力,
    所以才能一步一步的通過那麼難的試験~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼