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きちんとした料理店で食べるのは、2年ぶりぐらい・・・。国産ウナギはお高いのでなかなか手が出ません。
子供連れのため、夜の部が始まる5分前に店に出向き1番に入店。わたしはタレのない鰻『白焼き重』を注文(写真は旦那さんが撮影したうな重のものです)。
私たちが入場してから続々とお客さんが来店し、さすが人気店だけあって1時間もたたないうちに、すぐに駐車場がいっぱいになるほどでした。
紀州備長炭焼きで焼かれ、わさび醤油で食べる久しぶりの国産ウナギは臭みなく、ふっくら柔らかくて本当に美味しかったです。
ご飯もふっくら。1食 約3,000円は贅沢な夕食でしたが、夏バテしないように心もお腹も満足しました。
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