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家裡的馬鈴薯因大收成,婆婆除了拿給同事外,也拿給老公同事很多。但是家裡依然還是很多,所以做料裡的我必須每天想馬鈴薯料裡來消耗,不然到時吃不完壞掉了的話,就會像去年一樣都丟掉,好可惜。

還好馬鈴薯熱量低,又美味,怎麼做都好吃。炸馬鈴薯雖然很不錯好吃,但今天來做烤馬鈴薯吧,比起炸的又健康又不失美味喔。

有機會大家也做看看吧。

『巴西里風味 烤馬鈴薯』 簡單做 馬鈴薯400g

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家のじゃが芋が大収穫です。食べても食べても食べきれないぐらいです。毎日じゃが芋料理を考えて、美味しい料理を作りました。揚げたじゃが芋はもちろん美味しいけれども、やっぱり焼いたほうが健康ですよね。

今回、簡単で、美味しい焼きじゃが芋を教えましょう。みんなも焼きじゃが芋を作ってみませんか?
材料
1.馬鈴薯 400g

調味料
1.橄欖油 3大匙
2.起司粉 1大匙
3.辣椒粉 1/2小匙(不怕辣的人可加到1小匙)
4.鹽 1小匙
5.巴西里 1小匙

做法
1.把馬鈴薯洗乾淨,對切,再各切4等份。
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2.再用流動的水沖洗乾淨。
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3.用廚房紙巾把水分拭乾。
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4.把馬鈴薯放進調里盆,加入所有的調味料,攪拌均勻後醃15分鐘左右。
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5.把馬鈴薯排放在鋪有烤盤紙的烤盤上,烤箱預熱200度烤30分鐘即可。
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完成~
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沾番茄醬很好吃喔。
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要吃了~頂きます♪
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做做看吧。

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日本語訳文
『パセリ味のポテト焼き』 じゃが芋400g

材料
1.じゃが芋 400g

調味料
1.オリーブオイル 大さじ3
2.粉チーズ 大さじ1
3.唐辛子 小さじ1/2(辛さに強いなら、小さじ1でも)
4.塩 小さじ1
5.パセリ 小さじ1

作り方
1.じゃが芋を綺麗に洗い、半分切って、また各四等分に切っておく。
2.水で洗い流す。
3.キッチンペーパーで水気を拭く。
4.じゃが芋をボールに入れ、調味料を全部加え、よくかき混ぜて15ぐらい置く。
5.シートを敷いた天板にじゃが芋を並べ、200℃予約しておいたオーブンに入れ、30分焼く。

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