人是怎麼來的?

先來看看台灣的爸媽怎麼說的~

有個小女孩問媽媽「人是怎麼來的?」

媽媽說:「神造了亞當和夏娃,他們生孩子,繁衍許多代後就有了我們。」

幾天後,小女孩問爸爸同樣的問題。

爸爸說:「很久很久以前,我們是從猴子一點一點變來的。」

她被搞糊塗了,又跑去問媽媽。

「媽,你說人是神造的,但爸爸卻說我們是從猴子變來的,怎麼會這樣?」

媽媽說:「寶貝,很簡單。我說的是我們娘家這邊的人,而妳爸爸說的,是他們家那邊的。」

============================================================

再來看看外國老爸怎麼回答小孩的~

Monday morning....need double expresso, and a joke to start with...

週一早上....正在沖泡著濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了...

"Daddy? How did I come into this world?"

「爹地,我是怎麼來到這世界的?」

"Well, my child, someday I'll have to tell you anyway."

「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」

"So why not today? Please!"

「拜託!為什麼今天不行?」

"OK, but listen carefully."

「好吧,你仔細聽著!」

"Mom and Dad met each other in a cyber cafe.

「你媽和我在網咖相遇而認識,

In the restrooms of that cyber cafe, dad connected to mom.

並在網咖的洗手間你媽和我使用了超連結,

Mom at that time made some downloads from dad's memory stick.

那時你媽從我的隨身硬碟下載一些資料,

When dad finished uploading we discovered we used no firewall.

當我完成上傳時,我們發現我們沒有使用防火牆,

Since it was too late to cancel or delete,

因此,想要取消或刪除都已為時太晚,

nine months later we ended up with a virus."

就這樣,九個月以後我們產生了一個病毒。」

So Cute!!

下次有小孩問你時,不用再害羞了,這個解答非常好 ~~~~~~



culinary schools

創作者介紹
創作者 奈々 的頭像
奈々

日本語教師奈々の夢想生活日記

奈々 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()