多桑走之前所做的料理,其實重病的公公已經不太吃得下了。而且公公是8月19日住院的,所以這次的相片其實也只有婆婆,老公和我吃而已。

親愛的公公走了,此後家裡也剩3個人了。不過叔叔叔母最近每天都來為公公上香,所以也常吃到我做的料理,覺得很開心。

還有老公弟弟一家人也常吃我做的蛋糕麵包,每次只要弟弟來,我一定做了很多讓他帶回去給大家吃。聽說弟弟的岳父超愛蛋糕的,尤其對我的手工蛋糕餅乾麵包最支持,太好了。

還有婆婆的兄弟姊妹親戚們來的時候,也是幾乎端出我做的點心^^

我也常做給婆婆的同事們,老公的同事們吃,大家也都相當有興趣。

如果公公還在世的話,我也一定會做給公公的同事吃的。

能把我做的料理擴及到大家身邊,我也感到很光榮。

以後也會好好努力學做更多的料理。希望能越來越進步。

お父さんは8月19日に二回目入院しました。ですので、今回載せた料理写真はお母さんと旦那さんと私だけ食べました。

親愛なるお父さんが亡くなりましたので、これからは3人家族になりました。でも最近隣の叔父さんと叔母さんは毎日家に来て、お父さんに線香をあげます。だから、最近もよく私の手料理を食べるようになりました。私はもちろん、みんなも嬉しいです。

旦那さんの弟家族もよく私の手料理を食べます。弟が来るたびに、私は必ずパン、クッキー、ケーキを作ってプレゼントします。弟のお父さんは私が作ったケーキが一番大好きだそうで、よかったです。

それに、お母さんの兄弟(親戚たち)が来ると、きっと私が作った手料理を出します。^^

お母さんの同僚、旦那さんの同僚にもよく作って食べさせます。みんなもすごく楽しんでいるようでよかったです。

もしお父さんがまだ生きていれば、私もお父さんの同僚に作って食べさせるのに。。

私が作った料理は沢山の人に喜ばれて光栄です。

これからもよりいっそう頑張って美味しい料理を作っていきます。もっと上手になりたいです。


麵包類(パン類)

杏仁可可米飯麵包 (アーモンドココアご飯の食パン)


摩卡咖啡米飯麵包 (モカカフェご飯の食パン)


快烤麵包(這是照國際牌烤麵包機的說明書第21頁 快烤麵包功能所烤的)  (早焼き食パン..これはパナソニックホームベーカリーの説明書21ページのレシピによって作ったのです)


杏仁牛奶麵包 (アーモンド牛乳食パン)


南瓜麵包和南瓜起司司康..老公弟弟的小孩最愛吃我做的南瓜司康,所以特地為他們烤的當禮物 (カボチャ食パンとカボチャチーズスコーン...旦那さんの弟の子供は私が作ったスコーンが大好きだから、これを作ってプレゼントをしました)


南瓜核桃麵包(自己也很愛吃) (カボチャクルミ食パン..自分も大好きです)


餅乾類(クッキー類)

杏仁豆香草餅乾 (アーモンドバニラクッキー) 自己烤的餅乾又健康又低卡又好吃~ (自分で焼いたクッキーはヘルシーで、低カロリーで、美味しいです~)


點心類(デザート類)

蘋果柳橙派 (アップルオレンジパイ)


橘子奶酪 (蜜柑フルーチェ)


可可亞奶油起司馬芬蛋糕 (ココアクリームチーズマフィンケーキ) 這也是送給弟弟一家人的禮物 (これも弟さん家族へのプレゼントでした)


free culinary arts web counter
Powered by culinarydegree.info .


arrow
arrow
    全站熱搜

    奈々 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()