昨天下了1天的雨.和老公開車前往遙遠的福島県看老公的公司總工廠。大家聽到福島県一定會想到核能問題吧.其實到了當地真的看到屋子上的瓦片都因強震而崩壞.道路也是.看了滿心酸的.其實當地的人民也是過著相當普通的生活.核能問題雖然可怕.但是生活也是要過.沒有想像中那麼恐怖啦.改天再放照片囉.

今天天氣倒是相當晴朗.日本的天氣每天變化多端.今天天氣炎熱.老公說大家賞櫻花去吧!而高崎市的人民幾乎都會到 『高崎白衣大観音』 去賞花.前年我和老公也帶了台灣爸媽上來賞楓葉.去年是和老公來看祭典.今年是來賞櫻花.這裡真的是好地方呀.聽說高崎市也是由這尊觀世音菩薩所保護的喔!

沿途的櫻花都已經盛開了!






隱隱約約看到觀世音了.


公婆開心的合照!


換我啦.






聽說把香爐的煙往自己身體上會痛的方向煽的話.痛的地方就會好.我就盡量拍眼睛.拍腰..老公看了笑著說.妳應該是要拍全身吧. =口..=






睡眠不足的老公^^"


公公去年得知自己得癌症末期後.第1是希望今年能吃到自己種的高麗菜.第2是希望能看到今年的櫻花.2/3生日時許願能再多活幾個月...現在通通實現了真棒!!

公公說今天心情好好哦!


公公說我是最佳模特兒.他也用婆婆的相機幫我拍很多相片.聽說公公以前也是玩專業攝影的喔!

因為相片太多.分幾篇和大家分享吧!

www.graphicdesignschooldirectory.com
graphic design schools
創作者介紹
創作者 奈々 的頭像
奈々

日本語教師奈々の夢想生活日記

奈々 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()