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在台灣時.最常到麥當勞.肯德基去了.點一杯咖啡.一個小漢堡就坐下來可以K上好幾個小時的日文書.我喜歡漢堡的麵包.軟軟的.說不出來的香氣.真的很好吃.

我個人覺得麥當勞的漢堡麵包最好吃.肯德基的雞肉捲很好吃.SUBBER的咖啡最好喝.摩斯漢堡的環境最舒服...很懷念呀.一個人真好^^

現在自己會做漢堡麵包啦.也就沒那麼想去速食店了.剛好老公也不太愛去.這次做了漢堡給公公吃.公公說好好吃呢.公公至今沒去過麥當勞喔.婆婆有去過一次是我約她去的呢~

【用國際牌烤麵包機和烤箱】烤『全麥漢堡麵包』 11個 1個約50克(140大卡)

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材料
1.高筋麵粉 210克
2.全麥麵粉 50克
3.低筋麵粉 50克
4.白糖 40克
5.鹽 2/3小匙
6.蛋 2個
7.無鹽奶油 40克
8.冰水 160克
9.乾酵母 1小匙

塗用蛋水
1.蛋黃 1個
2.水 1/2大匙
(2者混合拌勻)

做法
1.將材料1-8放入烤麵包機容器裡.放入烤麵包機.乾酵母放入蓋子上專用容器裡.按麵包成形鍵.開始揉麵糰和1次發酵.
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2.取出麵糰.分割成11個(1個50克).因為非常黏.可以邊灑高筋麵粉邊揉成糰.排在舖有烤盤紙的烤盤上.發酵45分鐘.
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3.烤箱預熱180度中層烤12分鐘.取出表面刷蛋水.刷完1個就要灑一些芝麻.因為麵包是熱的.如果不馬上灑芝麻.蛋黃會變乾不容易黏住芝麻.然後再放入烤箱烤3分鐘上色即可.
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4.切開2半.可夾生菜.煎蛋.火腿片.起司.黑胡椒....很好吃喔.
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日本語訳文
【パナソニック ホームベーカリーノーブルとオーブン】で焼いた『ハンバーガーの全粒粉パン』11個 1個約50g(140kcal)

材料
1.強力粉 210g
2.全粒粉 50g
3.薄力粉 50g
4.グラニュー糖 40g
5.塩 小さじ2/3
6.卵 2個
7.無塩バター 40g
8.氷水 160g
9.ドライイースト 小さじ1

溶き卵(塗る用)
1.卵黄 1個
2.水 大さじ1/2
(1と2を混ぜる)

作り方
1.材料1-8をパンケースに入れ、ホームベーカリーへ。ドライイーストをイースト容器に入れ、パン生地を押し、スタートする。
2.生地を取り出し、11個(50gずつ)に分割する。すごく粘るから、強力粉を振りながら、1個ずつ丸める。クッキングシートを敷いたオーブンに並べ、45分醗酵させる。
3.180℃予熱しておいたオーブンで中層に置き、12分焼く。12分後、パンに置いた天板を取り出し、パンの表面に溶き卵を塗る。1個ずつのパンに溶き卵を塗ったら、すぐごまを振る。(パンは熱いから、卵黄を塗って、すぐごまを振らないと、卵黄が硬くなるから、ごまをつけにくくなる。)
4.半分に切り、レタス、焼き卵、ハム、チーズ、黒胡椒・・・を挟んで美味しく食べられる。



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